Прокуратура разъясняет

Администрация МО "Заневское городское поселение"

Всеволожская городская прокуратура


  • РАЗЪЯСНЕНИЯ В ПОСЕЛЕНИЯ
    Заработная плата. Информация о деятельности управляющих организаций.
  • РАЗЪЯСНЕНИЯ В ПОСЕЛЕНИЯ
    Какие гарантии имеют несовершеннолетние при трудоустройстве?; Предусмотрена ли административная ответственность за проживание по месту пребывания или по месту жительства без регистрации?; Я получил повестку из прокуратуры о явке для дачи объяснений. Обязан ли я являться, если считаю, что по данному вопросу ничего не могу пояснить?;Какие виды ответственности предусмотрены за неисполнение судебных актов?.
  • РАЗЪЯСНЕНИЯ В ПОСЕЛЕНИЯ
    Безбилетный проезд; Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; Муниципальная служба; Участие потерпевших при рассмотрении судом вопросов, связанных с исполнением приговора;Заявления в органы ЗАГС теперь можно подавать в электронной форме.

События

Межведомственное совещание по вопросам недоимки за использование лесов

В заседании приняли участие руководители Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу, Комитета по природным ресурсам Ленинградской области, ЛОГКУ «Ленобллес» и его филиалов. На заседание приглашены руководители организаций – лесопользователей, имеющие задолженность по арендной плате за использование лесов.

Незаконное хранение отходов различного класса опасности

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу во Всеволожский городской суд Ленинградской области.

Незаконная рубка в Волосовском районе

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой признаны законными решения о возбуждении 2-х уголовных дел, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ ( и ч. 4 ст. 159 УК РФ

Озеро Хепоярви

Проверка по вопросу незаконного ограничения доступа к водному объекту общего пользования

Архив 2017 год