Спорт



МО «Заневское городское поселение»

Веселье на льду

В минувший четверг юные хоккеисты «Заневского молота» вышли на лед с новогодним настроением. Праздничное мероприятие для них организовали родители и Янинский КСДЦ.
Встреча прошла на базе катка Alex Fitness в Кудрово. Для участников команды провели эстафеты, подвижные игры на льду и конкурсы. После этого ребята сразились в дружественном матче. В конце мероприятия появились долгожданные Дед Мороз и Снегурочка. Все 30 мальчишек получили подарки от родителей и местной администрации, а после встретили приближающийся Новый год с праздничными угощениями.
Девятилетний Ярослав Сорокин занимается хоккеем с трех лет. Секцию культурно-спортивного досугового центра он посещает последние два года. По словам его мамы Ольги, сын нашел свое место в дружном коллективе, с удовольствием посещает тренировки. Она рассказала, что идея устроить праздник для «молотов» сразу нашла поддержку у родителей, главного тренера Кирилла Филиппенко и администрации поселения.
– Мы решили – организовать детям елку на льду необходимо! Все действовали слажено: Кирилл Алексеевич подготовил конкурсную программу, переоделся Дедом Морозом, одна из мам стала Снегурочкой. Мы заказали для ребят красивые кексы с символикой клуба для чаепития. Благодаря слаженной работе коллектива и поддержке администрации все прошло отлично! Нашему тренеру удалось сплотить вокруг себя много людей, создав прекрасный коллектив.
Кол-во просмотров: 28